Paprikaschnitzel
Autor: Ariane Vogler
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
- 4 Schnitzel
- 2 Paprika
- 3 Zwiebeln
- 4 Teel. Öl
- 500 ml Tomatensaft
- 1 Eßl. Tomatenmark
- 200 g Frischkäse
- Raspelkäse
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Die Schnitzel salzen und pfeffern und im Öl kurz anbraten.
- Die Schnitzel herausnehmen und die Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
- Wenn die Zwiebeln etwas Farbe haben kommt der Paprika hinzu.
- Das Tomatenmark wird kurz mit angeröstet.
- Zum ablöschen den Tomatensaft und den Frischkäse hinzugeben.
- Die Hälfte in eine Auflaufform geben, die Schnitzel darauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
- Zum Schluss den Raspelkäse aufstreuen.
- Auf 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmecken Backkartoffeln.
Recipe by Arianes Rezeptbuch at https://www.ariane-vogler.de/paprikaschnitzel
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