Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
Autor:
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten
  • 4 Schnitzel
  • 2 Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Teel. Öl
  • 500 ml Tomatensaft
  • 1 Eßl. Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse
  • Raspelkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
Anweisungen
  1. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
  2. Die Schnitzel salzen und pfeffern und im Öl kurz anbraten.
  3. Die Schnitzel herausnehmen und die Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
  4. Wenn die Zwiebeln etwas Farbe haben kommt der Paprika hinzu.
  5. Das Tomatenmark wird kurz mit angeröstet.
  6. Zum ablöschen den Tomatensaft und den Frischkäse hinzugeben.
  7. Die Hälfte in eine Auflaufform geben, die Schnitzel darauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
  8. Zum Schluss den Raspelkäse aufstreuen.
  9. Auf 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Notes
Dazu schmecken Backkartoffeln.