Tomatensuppe

Tomatensuppe
Autor:
Rezept: Suppe
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten
  • 2 kleine Dosen gestückelte Tomaten
  • 2 Möhren
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Teel. Öl
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer und Chili wer mag Knoblauch
Anweisungen
  1. Möhren, Paprika und die Zwiebeln grob zerkleinern und in dem Öl scharf anbraten. Wer mag den Knoblauch mit anbraten.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gestückelten Tomaten dazugeben.
  3. Salzen und pfeffern, das Basilikum und den Chilli dazugeben.
  4. Ca. 20 Minuten kochen danach den Frischkäse dazugeben und alles pürieren.
Notes
Die restliche Suppe schmeckt am nächsten Tag mit Tatar als Soße zu Nudeln.