Tomatensuppe

Autor: Ariane Vogler
Rezept: Suppe
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten
- 2 kleine Dosen gestückelte Tomaten
- 2 Möhren
- 1 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Teel. Öl
- Gemüsebrühe
- Frischkäse
- Basilikum
- Salz, Pfeffer und Chili wer mag Knoblauch
Anweisungen
- Möhren, Paprika und die Zwiebeln grob zerkleinern und in dem Öl scharf anbraten. Wer mag den Knoblauch mit anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gestückelten Tomaten dazugeben.
- Salzen und pfeffern, das Basilikum und den Chilli dazugeben.
- Ca. 20 Minuten kochen danach den Frischkäse dazugeben und alles pürieren.
Notes
Die restliche Suppe schmeckt am nächsten Tag mit Tatar als Soße zu Nudeln.